アーモンドとニンニクのスープ/そら豆ピュレ添え。ニンニクのスープっていうからアホスープみたいなのかと思ってたら、いきなり仰天。このなめらかさ、オートキュイジーヌだわんよ。シェフは三ツ星経験ありだそうで、さもありなん
トルティージャ。技が違う。うますぎ。
ズワイガニのクレープ包/マリネラソース/エスペレット&ヘーゼルナッツパウダー添え。
白インゲン豆とウサギのカルデロ。のけぞり級のおいしさ。
ビスコチョボランチョ(酔っ払いケーキ)。
おまけでいただいた食後酒zoco。
飲み物チャコリ、シドラ、白ワイン、エスプレッソに至るまで素晴らしい。飲み物係みたいな人いたけど、只者ではないわん。
コメント 0