サイゼリヤ
サイゼリヤに事情あって初めて行きました。このアマトリチャーナ?一口食べてどうしようと思いましたが、備え付けのオリーブオイルがあったのを思い出し、どばどばかけたら結構食べれる。サイゼリヤのオリーブオイル、ちゃんとノドに来るし、この品質で一壜842円は驚異の安さ。サラダもあのピンクのドレッシング?は絶対かけないでとオーダして、オリーブオイルで食べるのが正解でしょう。モツアレラとか、プロシュートとか、どんなのが出るのかどきどきしながらオーダーするのは結構楽しい。
ヒマラヤチーズ食べてます
カルチェ・ラタン@名古屋 [ケーキ]
オステリア・オ・ジラソーレ2@芦屋 [イタリアン]
先日行ったばかりなんだけど、あまりにも衝撃だったので早くも2回目。
タラのフリット、タコ
リングイネ。前回とまったく同じメニューと思いますが、2回目食べても圧倒的においしい。
カンノーロ。これは一年前に持ち帰りで食べたことあるんだけど、レストランで食べたほうが全然おいしい。