エルボガバンテ346@京都 2019/1月&2月 [スペイン料理]
2回分。京都に行くと必ず寄ります。
ホレンソウと生ハムのカタルーニャ風炒め。
こんな料理作れるようになりたい!
カルソッツ(ネギ焼き)。エプロンして、手袋して、手づかみで食べます(笑)。
ニンニクのスープ。このアホ・スープがずっと食べたかったのよ。具はパン。なぜここまでおいしくなる。
辛口ソースのポテトフライ。今回の白眉はこれ。どうやったらイモがここまでおいしくなるのか。感嘆いたしました。
マグレドカナール、ペドロヒメネスのソース。皮目がこれでもかと焼いてあるのは良い。
2019-02-02 22:18
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0