フラワーズ@四日市 [フレンチ]
セルヴェル・ド・カニュ。素晴らしい。前からこのリヨン名物料理食べてみたかった。
琵琶湖の小さな鮎のエスカベージュ。シンプルだけど味が決まってる。
ホタテ、水ナス。ホタテ2個は太っ腹。新鮮なナスは生がおいしいワンね。
栗を食べた豚。バルサミコソース。恥ずかしながら、これはドングリを食べた豚の言い間違いかと思ってまして、家に帰ってからネットで調べると栗を食べた豚というのは確かにあると。しかし3000円のコースでなぜこんな高級食材が出てくる?付け合わせのブドウもしぶいわん。
ブランマンジェ、グレープフルーツ。凝った食材をさらりと出してくる、とっても不思議系のレストランでした。はまりそう。
2016-07-18 23:01
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