静岡みやげ [食材]
御殿場二の岡フーズのボローニャソーセージ。ここのベーコン、最初食べたときは燻すぎとおもったげど、不思議なもので何回か食べるとクセになる。燻い燻いといいながら結構喜んで食べてたりする。まあ、しかし、駐車場に停めたとたんに燻たいからすごい。このボローニャソーセージ、アメリカ人の好物らしいけど、素朴で好感度大。
2016-07-09 22:02
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御殿場二の岡フーズのボローニャソーセージ。ここのベーコン、最初食べたときは燻すぎとおもったげど、不思議なもので何回か食べるとクセになる。燻い燻いといいながら結構喜んで食べてたりする。まあ、しかし、駐車場に停めたとたんに燻たいからすごい。このボローニャソーセージ、アメリカ人の好物らしいけど、素朴で好感度大。
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