今日のごはん
お豆マリネ(ヒヨコ豆、キドニー、レンズ豆、二子玉川マヨルカで買ったソラ豆)にトマトを入れてアレンジ。
>
itonowaの野菜づくしの玄米弁当 ~土日でつくるおかずのもとでラクチン1週間分のお弁当~
- 作者: 渋谷 有美
- 出版社/メーカー: マイナビ
- 発売日: 2012/02/11
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
ネタ本はこれ。レシピ全部我が家好み。すばらしい。
赤ピーマン、白身魚詰め。もはやライフワークのようにコムアラメゾンの味を再現しようとしています。具はまだまだ似てないけど、ソースはちょっと似てきたかもね。
赤ピーマンといえばこの人。今週のNHKきょうの料理で赤ピーマンのムース作ってましたね、ベルナール・パコーさんと斎須さん奇跡のツーショット。斎須さん若ーい。
2015-09-26 21:38
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0