SSブログ

ガレットデロワ ヴィエイユフランス [ケーキ]

DSC03482
だから、そんなにストーブにくっつくと熱いってば。

DSC03526
今年のガレットデロワ第2弾はヴィエイユ・フランス。これはこれで十分美味しいけど、先週のサダハルアオキが素晴らしすぎるから。。

DSC03528
白身魚のパネソテー。イクタフードで売ってた立派なスズキを使いました。ちと焦げてしまいましたが、さすが素材がよいから身がふわふわに仕上がってうれしい。これで皮目がバリっとなれば一流料理人なんだけど。レシピのネタ本はこれ



小さなフランス料理の本

小さなフランス料理の本

  • 作者: 上野 万梨子
  • 出版社/メーカー: 日本放送出版協会
  • 発売日: 2008/09
  • メディア: 単行本



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

The Taste of Warエル・ブリの秘密 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。