セドリック・グロレ@パリ [ケーキ]
開店20分前に着いたけど、もう行列が。並んでるのはみな観光客。
グロレさん、作ってます。カメラを構えてるおばちゃんはアメリカ人で、もうすごいマニアで、ずーとグロレさんの動きをビデオ撮影してた。
ドア番をしてたおっちゃん。完璧な英語と客対応。ムーリスのホテルマンの面目躍如か。あのケーキはどうやって作ってるかって?それは教えられませんって。
レモンのケーキ。どうなってるのって?
こうなってます。
パリブレスト。
ミラベルのタルト。
まあ、値段もすごかったけど、味もすごかった。
サントーギュスタン教会
食べてばかりでもアレなんで、
ジャックマール・アンドレ美術館でキョーヨーを身につけましょう(笑)
2018-11-23 21:36
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0