エルボガバンテ@京都 [スペイン料理]
ここも2回目ね。トルティージャなんだけど、ふんわりしてて、おいしすぎる。
ホタルイカ、春キャベツ、ジャガイモ。イモの使い方が参考になる。
白アスパラ・揚げ玉子、トリンチャット(イモ&ブロッコリー)。アスパラがお見事。かかってるのは前回教えてもらったスモークドパプリカね。
2018-05-02 20:40
nice!(0)
コメント(0)
ここも2回目ね。トルティージャなんだけど、ふんわりしてて、おいしすぎる。
ホタルイカ、春キャベツ、ジャガイモ。イモの使い方が参考になる。
白アスパラ・揚げ玉子、トリンチャット(イモ&ブロッコリー)。アスパラがお見事。かかってるのは前回教えてもらったスモークドパプリカね。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0