GATEHOUSE L’Asディナー@名古屋ゲートタワー [フレンチ]
これはL’As本店でも出てきたフォアグラのクリスピーサンド オレンジ風味。ワインペアリングがあるのもL'Asと同じで、これにはトカイが出てきた。
モダンラタトゥイユ トマトの透明ジュレ、オリーブオイルのソルベ。要するにラタトゥイユを3つに分解してある。ワインペアリングはプロヴァンスロゼ。
メリメロ ズワイガニ、インカの目覚め、卵黄、パルメジャーノ。ワインはナパヴァレーのシャルドネ。
ホタテとヤングコーンのフリット。ワインは鶴沼ミュラー・トゥルガウ。
シャモとオマール。ワインはピエモンテの赤。ワインペアリングというより、洋酒飲み比べ会というべきか。
濃厚なハーブティー。 お料理についてはノーコメントで。
2017-06-11 20:32
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