ヴィラアイーダ@和歌山 [イタリアン]
新玉ねぎとマカロニのグラタン。レモンピール。
とってもよい。
スパゲティ。菜園ポモドーロ。
去年のトマトをビン詰保存したとか。話には聞いたことあるけど、ここまでおいしくなるのか。
全粒粉ブシアーティ、イノシシ、白インゲン豆、セボリ
インゲンがよい。セボリの香りがすごい。
デコポンのロースト、クリームブリュレ
バーナーで焼くと甘いのね
タラの芽のタリオリーニ ヒイカ。
アスパラとサザエ コンキリエ。
アスパラは素晴らしい。
カネロニ ホロホロ鶏とコエビのカネロニ。焦がしネギ。
以上3品はおいしいけど、ちょっと気合入りすぎでしんどいです。さらっとシンプルなお皿の方が好みです。
2016-04-17 22:10
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0