SSブログ

ヴィラアイーダ@和歌山 [イタリアン]

IMG_3092-1
とうとう来たワンよ。

IMG_3070-1
新玉ねぎとマカロニのグラタン。レモンピール。
とってもよい。

IMG_3078-1
スパゲティ。菜園ポモドーロ。
去年のトマトをビン詰保存したとか。話には聞いたことあるけど、ここまでおいしくなるのか。

IMG_3083-1
全粒粉ブシアーティ、イノシシ、白インゲン豆、セボリ
インゲンがよい。セボリの香りがすごい。

IMG_3087-1
デコポンのロースト、クリームブリュレ
バーナーで焼くと甘いのね

IMG_3090-1
フェンネルのブランマンジェ。なんとも上品。

IMG_3067-1
タラの芽のタリオリーニ ヒイカ。
IMG_3072-1
アスパラとサザエ コンキリエ。
アスパラは素晴らしい。

IMG_3075-1
カネロニ ホロホロ鶏とコエビのカネロニ。焦がしネギ。
以上3品はおいしいけど、ちょっと気合入りすぎでしんどいです。さらっとシンプルなお皿の方が好みです。

IMG_3093-1
当然ポモドーロはお土産に買いました。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。