SSブログ

コメドール・エステラ@神戸 [スペイン料理]

IMG_20160312_184743_PES_20160313
ホタルイカと菜の花のアヒージョ

IMG_20160312_190205_PES_20160313
ソーセージ、タマゴ、ジャガイモ。
ジャガイモがしみじみおいしい。
貧乏料理の類だけどプロじゃないとこうならない。
こういう料理支持します。

IMG_20160312_192744_PES_20160313
生ハム。うす塩。ちょっと珍しい。

IMG_20160312_193039_PES_20160313
魚介のオジャ鍋で作る米料理。

IMG_20160312_193202_PES_20160313
こうなります。すばらしい。

IMG_20160312_202416_PES_20160319
チーズはスペインのセミハード系ばかりマニアック。
保存状態がよい。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。