コメドール・エステラ@神戸 [スペイン料理]
ソーセージ、タマゴ、ジャガイモ。
ジャガイモがしみじみおいしい。
貧乏料理の類だけどプロじゃないとこうならない。
こういう料理支持します。
チーズはスペインのセミハード系ばかりマニアック。
保存状態がよい。
2016-03-19 21:08
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
ソーセージ、タマゴ、ジャガイモ。
ジャガイモがしみじみおいしい。
貧乏料理の類だけどプロじゃないとこうならない。
こういう料理支持します。
チーズはスペインのセミハード系ばかりマニアック。
保存状態がよい。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0