SSブログ

ジャジューカ@京都 [フレンチ]

IMG_3021_PES_20160131
ひさしぶり。ピペラド。バスクのお皿。向こうに見えてるのはベトナムの蓮茶。センスの良さ抜群ね。お肉は自家製ベーコン

IMG_3019_PES_20160131
これが自家製のベーコン。スモークなしでこれだけおいしいなら家でもできるかも?

IMG_3026_PES_20160131
これまた自家製メルゲーズ。スパイスが見事に現地の味に決まってる(モロッコ行ったことないけど。。でも日本人にはできないスパイス配合だから、きっと現地の味に違いない)。ポムフリットもおいしいわんね。

IMG_3029_PES_20160131
魚のタジン。ベースが良いからどのタジンもおいしい。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。