コメドール エステラ@神戸 [その他お食事]
こんな手の込んだタパスが1600円!使ってる野菜も高級だし、信じられない。失礼ながら何か罪滅ぼしでこんな値段で提供してるのかしらんと思ってしまう。今は亡き京都のマルセイユ・グルモンドの1300円フレンチ以来の衝撃のコストパフォーマンス。
こちらは2400円のランチについてくるメインディッシュ。このオリーブオイルどぼどぼのソースが完全我が家のツボ。こういうのが食べたかったのよん。
サンチャゴのお菓子(アーモンドベース)。何よりもテラス席ワンコ可なのがよい。
いいねーこのプリン。サービスのマダム、ベレー帽のシェフ、只者じゃない感ぷんぷん。テーブルセンターはカタローニャ柄かしらね。今度聞いてみよう!
2015-10-18 22:08
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