SSブログ

シャントレル@代々木八幡 [フレンチ]

IMG_2139
セップ茸のフライ。今回も猛スピードで突っ走ります。
IMG_2146
サーモン瞬間燻製、ナス

IMG_2152
ノドグロ、天然舞茸のベニエ

IMG_2151
牡蛎。牡蛎?これはどうやって調理したらこうなるのか。ずっと見てたけど動きが速過ぎてわからず。

IMG_2157
ウズラのファルシ(ワイルドライス、フォワグラ)、ジロール茸
仰天料理。おいしすぎる。

IMG_2161
パッションフルーツのスフレ。
もう参りました。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。