シャントレル@代々木八幡 [フレンチ]
セップ茸のフライ。今回も猛スピードで突っ走ります。
サーモン瞬間燻製、ナス
牡蛎。牡蛎?これはどうやって調理したらこうなるのか。ずっと見てたけど動きが速過ぎてわからず。
ウズラのファルシ(ワイルドライス、フォワグラ)、ジロール茸
仰天料理。おいしすぎる。
2014-10-28 20:41
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
セップ茸のフライ。今回も猛スピードで突っ走ります。
サーモン瞬間燻製、ナス
牡蛎。牡蛎?これはどうやって調理したらこうなるのか。ずっと見てたけど動きが速過ぎてわからず。
ウズラのファルシ(ワイルドライス、フォワグラ)、ジロール茸
仰天料理。おいしすぎる。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0