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トリスケル@名古屋 juin 2013 [フレンチ]

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次はいつトリスケル行こうかといつも考えております。完全にはまってます。バイヨンヌ生ハム。
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アンデュィエット(豚の胃と腸のソーセージ)。マニアの方だけどうぞ、と書いてあるから即オーダー。最高。この店のブーダンノワールもよいけどこれも劣らず良い。付けあわせのイモがまた良い。
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本日の魚料理。そら豆、タケノコのリゾット、素晴らしい。
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カイユ 赤ワインソース。ウズラ、家で焼いたことあるけど骨だらけで食べるの疲れた記憶ありますが、綺麗に骨取ってあるのね。プロは当たり前なのかどうかもよく知らないけど。ソースが気持ちよいほどぴたりと決まっている。
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