ターブルサンク@軽井沢 [フレンチ]
一年ぶりの訪問。サーモンのミルフィーユ。
ピクルス。
ワンコも一緒。僕にもちょーだいよー。
バロッティーヌ。バロッティーヌとは開いた鶏に詰め物をして筒状に丸めて焼いたもの。面倒なんで作る人少ないとか。こういうのが好きなんです。
コロッケ。
カオールも良い。このあとさらにパテを追加注文してデセールもしっかり食べて、こんなに食べる人はいないといわれてしまいました。だっておいしいんだもん。おいしい上に、シェフも他のお客さんも楽しい。この店最高。
うちの飼い主はいつまで食べてんだか。もう僕は寝るよ。
2013-05-23 21:48
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0