トリスケル@名古屋 [フレンチ]
名古屋のトリスケル。カルカソンヌ風カスレ。ははは、こりゃカルカソンヌ現地で食べたのよりおいしいわ。スープが澄んでいるのがプロの技ね。
パテドカンパーニュ。野菜サラダがおいしい、ちょっとオイルかけすぎだけど。
キッシュロレーヌ。
シュークルート。ちりめんキャベツ。豚がやわらかい。家で作るとこうならんのだわ。イモも上手に煮えている。
タルトタタン。ガツン系、よろしいわ。
栗のフォンダン。
ビストロでマカロンを出そうというのはすごい気合。ワイン(カオール)、パンもおいしい。アラカルトメニューには食べたいフランス地方料理がいっぱい。若干疑問を感じるところもあるけど、お値段安いし名古屋では満足度一位ね。
2013-01-13 20:17
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