L'AS南青山 [フレンチ]
たまには流行のお店にも行かんとね。フォワグラのクリスピーサンド。ははは、笑えるおいしさ。
カキのリゾット 。いけるいける。
金目鯛、ハーブ。いかにもな低温調理はちょっと苦手。
フォワグラポルチーニパイ包み。
トマト。ワインセットなるものがあって、ひと皿ごとに違うワインが出てくる。これがまた極端から極端にジェットコースターのように極端に風味が変るものだからガハハハと笑える。
ココア味のカダイフに栗のアイス。はああ、おいしいです。場所柄、お客もスタッフもかっこいいわあ。田舎者にはまぶしいお店でした。
2012-12-04 22:24
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0