SSブログ

ジャンポールエヴァン [ケーキ]

DSC00541 (300x300).jpg
エヴァンのガレットデロワ。これはピスターシュ味。
DSC00544 (300x300).jpg
これは普通味。お店の人はぜんぜん違うといったから2つも買っちゃったけど、たいして違わないですう(泣)。ああサダハルアオキのガレットデロワが食べたーい。


大使館の食卓 おうちで簡単レシピ集

大使館の食卓 おうちで簡単レシピ集

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: 産経新聞出版
  • 発売日: 2011/09/03
  • メディア: 大型本


大使館だけあってお皿は立派なですね。でもお味が想像つかないのがこの番組の欠点か。チュニジアのクスクスの作り方はタメになりました。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。